59-25-90

Заказать звонок

Новость 2

Производство спецодежды в 2018 года выросло на 26%

Производство спецодежды в начале 2018 года выросло на 26%

Промышленность всё также не планирует расти также быстро, как этого желают все окружающие. По статистической информации, если сравнивать март этого года и март прошлого календарного года, то промышленная сфера выросла на один процент. Как всегда, в одних сферах стабильный рост, а в каких-то других заметен минус.

Нужно заметить, что спецодежда в России пользуется большим спросом и увеличение производства за отчётный период этого года составило 26%. Самый быстрый скачок был зафиксирован в сфере производства проволоке алюминиевой, где рост остановился на показателе 44.4%. Стали больше изготавливать электровозов (+35%), а количество вагонов, которые предназначены для железнодорожных составов выросло в 2 раза.

При всём этом, изготовление кирпича снизилось на 19.3%, объём портландцемента снизился на 12.7%, изготовление стеновых блоков снизилось на 12.4%, а грузовых авто на 18%.

Правительство РФ прикладывает максимум усилий с целью, чтобы производство промышленной сферы набирало обороты и закрепляло собственные позиции на внутреннем и внешнем рынках.